Über Lorz 2017-03-14T14:59:16+00:00

Familie &
Unternehmen

Kompetenz und Erfahrung seit über 30 Jahren.

Ein Familienunternehmen stellt sich vor

Die LORZ Service GmbH ist ein hundertprozentiges Familienunternehmen. Diese Tatsache prägt schon immer unsere Unternehmenskultur und wird auch zukünftig die solide Grundlage für unseren Erfolg bilden.

Michael Lorz
Michael LorzGeschäftsführer; Elektrotechnikermeister
Metzgerei-, Wiege- und EDV-Systemtechnik
Jürgen Lorz
Jürgen LorzKälte- und Klimatechnikmeister
Kälte-, Klima-, Metzgerei-, Eismaschinen- und Schutzgasschweißtechnik
Sybille Lorz
Sybille LorzBilanzbuchhalterin
Auftragsannahme, Lieferantenrechnungswesen, Zahlungsverkehr und Mahnwesen, Bilanzbuchhaltung
Georg Lorz
Georg LorzKundendiensttechniker
Mechanische Arbeiten aller Art, Maschinenlagerung, Schleifarbeiten, Reparaturen

Von der Einzelleistung bis zur Gesamtlösung

Als herstellerunabhängiges Unternehmen können wir unsere Kunden in nahezu allen Servicebereichen umfassend unterstützen – vom Verkauf über die Montage, Wartung und Reparatur einzelner Maschinen bis hin zur Planung und Realisierung von Großprojekten.

  • Optimale Produktqualität

  • Höhere Maschinenverfügbarkeit

  • Kürzere Maschinenausfallzeiten

  • Weniger Leerlauf für das Personal

  • Geringere Wartezeiten für unsere Kunden

SERVICEBEREICHE

Durch den Einsatz von Frequenzumrichtern ermöglichen wir einen stufenlosen und kostengünstigen Kompressorbetrieb ohne Lastspitzen. Durch die kontinuierliche Fernüberwachung Ihrer Kühlanlagen sorgen wir für sichere Kühlketten auch am Wochenende. Und durch die automatische Kurvenprotokollierung ermöglichen wir die chargengenaue Dokumentation.

Ob Kutter, Füller oder Schneidemaschinen – in der Fleischerei müssen alle Maschinen optimal und hygienisch einwandfrei funktionieren. Jederzeit und möglichst lange.

Ob in Produktion, Handel oder Gastronomie – heute ermöglichen professionelle Spülmaschinen verschiedener Größen ein Höchstmaß an Sauberkeit und Hygiene über die gesamte Lieferkette vom Rohstoff zum Verbraucher.

Durch die konsequente Serviceorientierung der letzten Jahre können und wollen Bäckereikunden heute zu fast jeder Tageszeit frische Backwaren kaufen – auch am Wochenende. Der dafür nötige Aufwand ist hoch, gerade in puncto Energie.

Moderne Wiegesysteme können heute wesentlich mehr als nur das Gewicht zu bestimmen: Sie ermöglichen gleichzeitig die Erfassung von Uhrzeit, Warenart und Verkäufer, sie unterstützen den Echtzeit-Informationsaustausch zwischen Produktion, Zentrale und Filialen und ermöglichen so nicht nur ein effizientes Bestandsmanagement, sondern auch die nachfragegesteuerte Produktion.

Trotz aller Technik: Der richtige Schliff macht immer noch den Unterschied – zwischen Qualität und Durchschnitt, zwischen Präzision und Verschnitt.

Die Maurer-Atmos Middleby GmbH ist der globale Technologiepartner für effiziente Produktionssysteme, Engineeringlösungen und die dazugehörenden Dienstleistungen in der Fleischerei- und Nahrungsmittelindustrie.

0
motivierte Mitarbeiter
0
zufriedene Kunden
0
PS KfZ-Flotte
0
km Kundendienst p.a.